Пастила: польза и вред, калорийность

Многие считают пастилу одной из разновидностей восточных сладостей, но на самом деле существуют исторические факты,…

Соевый сыр тофу: польза и вред, калорийность

Сыр тофу и другие соевые продукты в нашей стране пока не настолько распространены, как в…

Китайская капуста: польза и вред, калорийность

Китайской или салатной мы часто называем пекинскую капусту. Она выращивается в России и привозится из…

Дайкон: польза и вред, калорийность

О таком овоще, как дайкон, в нашей стране знают не многие, в магазинах его почти…

Картофель: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Картофель – один из самых популярных овощей в мире, он выращивается и употребляется в пищу…

Болгарский перец: польза и вред, калорийность

Перец, который в нашей стране привыкли называть болгарским или сладким, является одним из сортов стручкового…

Колбасный сыр: польза и вред, калорийность

Колбасный сыр – вкусный кисломолочный продукт с приятным ароматом, полученным в результате копчения. Это один…

Редис: польза и вред, калорийность

Редис – один из первых среди овощей, которые попадают на наш стол весной. В центральной…