Свекла: польза и вред, калорийность, способы приготовления
В последние годы свекла обретает все большую популярность у людей, следящих за своим здоровьем. Этот…
В последние годы свекла обретает все большую популярность у людей, следящих за своим здоровьем. Этот…
Многие женщины предпочитают не есть мороженое, полагая, что оно полнит, ведь в его составе много…
Несмотря на все технологические прорывы и достижения цивилизации, наш организм сохраняет достаточно тесную связь с…
«Яблоко в день – доктор за дверь!» (старинная английская поговорка) О том, что яблоко –…
Рис – один из самых распространенных злаков, регулярно потребляемых нами. Особой любовью пользуются рисовые каши…
Родина базилика – Индия и Азия, однако широкую известность он получил благодаря блюдам итальянской кухни.…
Брокколи известна благодаря своим полезным свойствам. Считается, что в ее составе витаминов и минералов больше,…
Всего 2% потребляемого во всем мире молока является козьим, однако оно считается лучшей альтернативой коровьему…