Ароматная десятка: топ-10 знаменитых сыров
Некоторым сыры имеют довольно интенсивный запах. Среди них имеются такие сорта, которые могут привести в…
Некоторым сыры имеют довольно интенсивный запах. Среди них имеются такие сорта, которые могут привести в…
Майонез прочно вошел в нашу жизнь и, кажется, был на нашем столе всегда. Он является…
Среди разнообразия сортов орехов всегда привлекают внимание плоды, форма которых напоминает почку. Как многие догадались,…
Голубцы настолько прочно вошли в русскую кухню, что их можно назвать домашним блюдом. В Европе…
Казалось бы, что может быть проще и прозаичнее, чем омлет? Наверное, только яичница. Приготовление блюда…
Отношение к анчоусам в кулинарных традициях россиян далеко не однозначное. Одни люди считают, что это…
Фундук (окультуренный лесной орех) – еще один ценнейший продукт, дарованный нам природой. Он обладает высокими…
Родиной баклажана, который в нашей стране часто называют «синеньким», считается Индия. В России этот овощ…