Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/nginx/wordpress125/food-tips.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/nginx/wordpress125/food-tips.ru/wp-content/themes/doctag/admin/redux-framework/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Food-Tips.Ru | Не все полезно, что в рот полезло

Ароматная десятка: топ-10 знаменитых сыров

Некоторым сыры имеют довольно интенсивный запах. Среди них имеются такие сорта, которые могут привести в…

Майонез: версии происхождения, состав соуса, польза и вред употребления

Майонез прочно вошел в нашу жизнь и, кажется, был на нашем столе всегда. Он является…

Орехи кешью: польза и вред, калорийность

Среди разнообразия сортов орехов всегда привлекают внимание плоды, форма которых напоминает почку. Как многие догадались,…

Голубцы: блюдо с историей. Секреты приготовления голубцов

Голубцы настолько прочно вошли в русскую кухню, что их можно назвать домашним блюдом. В Европе…

История омлета от античности до наших дней

Казалось бы, что может быть проще и прозаичнее, чем омлет? Наверное, только яичница. Приготовление блюда…

Анчоусы: что это, с чем их едят в разных странах мира?

Отношение к анчоусам в кулинарных традициях россиян далеко не однозначное. Одни люди считают, что это…

Фундук орехи: польза и вред, калорийность

Фундук (окультуренный лесной орех) – еще один ценнейший продукт, дарованный нам природой. Он обладает высокими…

Баклажан: польза и вред

Родиной баклажана, который в нашей стране часто называют «синеньким», считается Индия. В России этот овощ…