Категория: Лечебные свойства продуктов

Артишок: польза и вред

Про блюда из артишоков, да и просто название «артишок» многие из нас слышали только, просматривая…

Пищевая сода: польза и вред, отзывы

Коробочку с пищевой содой (гидрокарбонатом натрия) в наших магазинах узнает каждый, она не меняла свой…

Чёрный перец: польза и вред

Черный перец – название растения, одноименные плоды которого являются одной из самых распространенных пряностей, имеющейся…

Куркума (приправа). Куда добавлять куркуму?

Куркума (тумерик, индийский шафран) – эта приправа с необычным и даже смешным названием - далеко…

Ревень: польза и вред

Ревень - многолетнее растение с толстыми красными стеблями и большими широкими листьями, похожими на листья…

Сало соленое: вред и польза, калорийность

Сало относят к традиционным продуктам не только Украины, России и Белоруссии, но и многих европейских…

Соевый сыр тофу: польза и вред, калорийность

Сыр тофу и другие соевые продукты в нашей стране пока не настолько распространены, как в…

Дайкон: польза и вред, калорийность

О таком овоще, как дайкон, в нашей стране знают не многие, в магазинах его почти…