Категория: Лечебные свойства продуктов

Масло зародышей пшеницы: польза и вред

Зародыши пшеницы очень полезны, поскольку в них содержится огромное количество необходимых человеческому организму веществ. Из…

Масло авокадо: польза и вред, советы по применению

Не одну тысячу лет в Южной Америке известны плоды авокадо, а их пользу для здоровья…

Имбирный сок: польза и вред

Имбирь – жгучая восточная пряность, которая еще пару десятилетий назад не пользовалась особой популярностью в…

Льняное масло: польза и вред, советы по применению

Льняное масло по праву считается одним из самых полезных растительных масел, обладающих целебными свойствами, которые…

Отруби: польза и вред, советы по применению

Еще несколько десятилетий тому назад производители муки безжалостно избавлялись от отрубей, признавая их балластом, годным…

Масло расторопши: польза и вред, советы по применению

Масло расторопши изготавливается из травянистого сорного растения расторопши пятнистой. Большинству из нас это колючее растение…

Оливковое масло: польза и вред

О том, что оливковое масло очень полезно, знают все, но мало кто представляет, насколько оно…

Огуречный сок: польза и вред

Огуречному соку очень часто уделяется незаслуженно мало внимания, поскольку многие считают его бесполезной водой. Однако…