Категория: Лечебные свойства продуктов

Кисель: калорийность, польза и вред

Кисель – это исконно русское кушанье, его история насчитывает более 1000 лет. Однако приготовление киселя…

Цикорий растворимый порошкообразный: польза и вред

Одним из самых популярных заменителей кофе является растворимый порошкообразный цикорий. Порошок получают путем измельчения высушенного…

Черемша: польза и вред

Многие люди, особенно проживающие в больших городах, мало что знают о черемше, да и найти…

Говяжий язык: польза и вред

Говяжий язык известен как вкусный и полезный деликатес. Чаще всего его употребляют в отварном виде,…

Киви: польза и вред, калорийность

Киви – один из самых интересных экзотических фруктов, который в нашей стране появился сравнительно недавно.…

Мандарины: польза и вред

Мандарины давно стали неотъемлемым атрибутом новогоднего стола не только в нашей стране, но и во…

Мята перечная: польза и вред, применение

Мята известна всем как растение, используемое для заваривания ароматного травяного чая. Однако не многие знают,…

Орехи миндаль: польза и вред

Миндаль благодаря своему вкусу и аромату широко используется в кулинарии. Мы привыкли называть его орехом,…