Категория: Лечебные свойства продуктов

Сыворотка молочная: польза и вред

Молочная сыворотка – мутная светло-желтая жидкость, получаемая в результате приготовления творога или твердых сыров, причем…

Десять правил питания здорового человека

Благодаря активности средств массовой информации, все мы хоть краешком уха слышали о необходимости соблюдения здорового…

Мидии: польза и вред

Польза морепродуктов для человека известна давно, но к моллюскам многие относятся с пренебрежением, хотя это…

Компот из сухофруктов: калорийность, польза и вред

Компот из сухофруктов – напиток, знакомый всем с детства. Он прекрасно утоляет жажду, освежает, восполняет…

Мармелад: польза и вред

Одно из самых необычных лакомств – это мармелад, пришедший в Европу с Востока, славящегося своими…

Конфеты: калорийность, польза и вред

Все мы с детства любим конфеты, без них не обходится ни один праздник, и, конечно…

Горький шоколад: польза и вред

Горький шоколад – лакомство, любимое многими гурманами. Его популярность растет с каждым днем даже несмотря…

Груша: польза и вред, калорийность

Груша – фрукт, который в нашей стране популярен не меньше яблок. Местными грушами полакомиться можно…