Категория: Лечебные свойства продуктов

Репчатый лук: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Одна из самых потребляемых овощных культур в нашей стране – это репчатый лук. Его жарят,…

Топинамбур: польза и вред, калорийность, применение

Топинамбур, который также известен под названием «земляная груша», незаслуженно обделен вниманием большинства людей. Многие вообще…

Йогурт: польза и вред, калорийность

Сегодня одним из самых популярных кисломолочных продуктов является, конечно же, йогурт. В магазинах его можно…

Польза и вред чая каркаде

Чай каркаде успешно используется в народной медицине уже много лет. Основное применение этого напитка в…

Печень трески: польза и вред

Основную ценность в печени трески представляет рыбий жир, который можно принимать даже в чистом виде,…

Рисовая каша: польза и вред, калорийность

Рис – один из самых распространенных злаков, регулярно потребляемых нами. Особой любовью пользуются рисовые каши…

Базилик: польза и вред, применение

Родина базилика – Индия и Азия, однако широкую известность он получил благодаря блюдам итальянской кухни.…

Козье молоко: польза и вред, применение, отзывы

Всего 2% потребляемого во всем мире молока является козьим, однако оно считается лучшей альтернативой коровьему…