Категория: Лечебные свойства продуктов

Белый чай: польза и вред, применение

У белого чая большое количество полезных свойств. Это и сделало его таким популярным в традиционной…

Кинза (кориандр): польза и вред

Кинза – это пряно-ароматическая трава, которая широко используется в кулинарии, особенно в азиатской кухне, имеет неповторимый…

Продукты Инь и Ян

Ученые полагают, что уже к 2020 году свыше 40 % населения земного шара будет иметь…

Ореховое масло: польза и вред, советы по применению

Опытные кулинары, знакомые с тайнами изысканной кухни, знают, что вкус многих обыденных блюд можно совершенно…

Масло дерева ши: польза и вред, советы по применению

Многие гости Африки искренне восторгаются гладкой и здоровой кожей местных жительниц и их густыми волосами.…

Масло шиповника: польза и вред, советы по применению

Воспетый романтичными поэтами шиповник с его ароматными цветами давно уже используется не только для украшения…

Пивные дрожжи: польза и вред. Инструкция по применению

Для некоторых поклонников пива может стать настоящим открытием тот факт, что пивные дрожжи давно применяются…

Как вырастить чайный гриб в домашних условиях и ухаживать за ним?

Если вы хотите постоянно иметь у себя дома вкусный полезный напиток, называемый чайным квасом, то…