Категория: Пищевые продукты

Ананас: польза и вред, калорийность

Ананас – тропический фрукт, украшающий праздничные столы на домашних торжествах и в самых изысканных ресторанах –…

Гречневая каша: польза, вред, калорийность

Гречка сегодня очень популярна в славянских странах. Многие считают её исконно русским блюдом, другие греческим.…

Продукты с большим содержанием белка

Почему так важен протеин? Белок – это основной макронутриент, участвующий в процессах построения и восстановления…

Банан: польза и вред, калорийность

Бананы занимают первое место в мире по потреблению среди всех фруктов и четвертое место по…

Цветная капуста: польза и вред, калорийность, способы приготовления

К полезным свойствам цветной капусты относят восстановление процессов пищеварения, защиту от ультрафиолета, улучшение состояния при…

Апельсин: польза и вред, калорийность

Апельсин – один из ярких представителей цитрусовых, широко известный во всем мире. Родиной фрукта считается…

Польза и вред щавеля

Весной, когда организм наиболее остро испытывает недостаток витаминов, на приусадебных участках и в продаже появляется…

Хрен: польза и вред, калорийность, применение

Корень хрена используется в кулинарии для придания блюдам особенного острого вкуса, согревающего эффекта и неповторимого…