Категория: Пищевые продукты

Помидор: польза и вред, калорийность

Помидоры, которые нередко называют томатами, очень популярны во многих странах мира, в том числе и…

Огурец: польза и вред, калорийность

Всем известно, что огурец содержит большое количество воды, поэтому многие считают его бесполезным овощем. Тем…

Авокадо: польза и вред, применение

Авокадо, или как его еще называют аллигаторова груша, или масляная груша – экзотический фрукт (а…

Хурма: польза и вред, калорийность

Хурма, которую многие считают фруктом, с точки зрения ботаники – ягода. Многим она знакома с…

Свекла: польза и вред, калорийность, способы приготовления

В последние годы свекла обретает все большую популярность у людей, следящих за своим здоровьем. Этот…

Мороженое: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Многие женщины предпочитают не есть мороженое, полагая, что оно полнит, ведь в его составе много…

Яблоко: польза и вред, калорийность

«Яблоко в день – доктор за дверь!» (старинная английская поговорка) О том, что яблоко –…

Базилик: польза и вред, применение

Родина базилика – Индия и Азия, однако широкую известность он получил благодаря блюдам итальянской кухни.…