Категория: Пищевые продукты

Орехи арахис: польза и вред, калорийность

Арахис – один из самых дешевых и доступных видов орехов в нашей стране, хотя в…

Ревень: польза и вред

Ревень - многолетнее растение с толстыми красными стеблями и большими широкими листьями, похожими на листья…

Шелковица: польза и вред

Шелковица (тутовая ягода, тутовник) распространена в районах с умеренно теплым климатом, в России тутовые деревья…

Ягода годжи: польза и вред, калорийность, применение

Не так давно в США, Европе, а чуть позже и в России появилась реклама нового…

Оливки консервированные: польза и вред

Более 20 лет назад консервированные оливки появились на полках наших магазинов и сразу завоевали популярность…

Полезные свойства кедровых орехов и противопоказания

Всем нам с детства знаком приятный вкус и аромат кедровых орешков. К сожалению, собирать и…

Китайская капуста: польза и вред, калорийность

Китайской или салатной мы часто называем пекинскую капусту. Она выращивается в России и привозится из…

Дайкон: польза и вред, калорийность

О таком овоще, как дайкон, в нашей стране знают не многие, в магазинах его почти…