Категория: Пищевые продукты

Клюква: полезные свойства и противопоказания

Клюква – северная болотная ягода, которую испокон веков собирали на территории нашей страны и активно…

Брусника: полезные свойства и противопоказания

Брусника – лесная ягода, которую в нашей стране многие прекрасно знают, любят и ценят не…

Смородина черная: польза и вред

Практически на любом приусадебном участке можно встретить невысокие кусты с резными листьями и гроздьями черных…

Сельдерей: польза и вред

Сельдерей известен с древних времен, но в России он стал использоваться в питании сравнительно недавно.…

Редька: польза и вред, калорийность, применение

Редька – овощ, известный в мире с древних времен, несколько тысяч лет назад древние целители уже…

Чеснок: польза и вред, калорийность, применение

Убеждать кого-то в пользе чеснока не приходится, с детства практически все знают о том, что…

Клюквенный морс: польза и вред

Клюква – осенняя кислая ягода, способная принести огромную пользу организму. Приготовление клюквенного морса – один…

Репчатый лук: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Одна из самых потребляемых овощных культур в нашей стране – это репчатый лук. Его жарят,…