Категория: Овощи

Болгарский перец: польза и вред, калорийность

Перец, который в нашей стране привыкли называть болгарским или сладким, является одним из сортов стручкового…

Редис: польза и вред, калорийность

Редис – один из первых среди овощей, которые попадают на наш стол весной. В центральной…

Перец чили: вред и польза, калорийность, применение

Перец чили – один из самых жгучих представителей своего рода, он используется для приготовления блюд…

Шпинат: польза и вред

В России шпинат не самая распространенная зелень, даже садовую лебеду, которая шпинату приходится родственницей, на…

Лук-порей: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Лук-порей можно назвать уникальным представителем семейства луковых. У этого растения подземная часть значительно уступает по…

Петрушка: польза и вред

Петрушка – одна из самых популярных приправ в нашей стране, которая выращивается практически на каждом…

Тыква: польза и вред, калорийность

Тыква – один из самых удивительных овощей, дарованных нам природой. Ее употребляют повсеместно, причем до…

Какая кукуруза полезнее?

В различных источниках можно встретить много информации о пользе кукурузы. Но ведь из нее производится…