Категория: О пользе отдельных продуктов

Глутамат натрия — усилитель вкуса. Польза и вред

Глутамат натрия широко используется для усиления вкуса блюда. Это вещество является солью натрия и L-глутамовой…

Морковь: польза и вред, калорийность

Вкусная хрустящая морковь не только полезна для глаз, но и улучшает состояние волос, кожи, ногтей,…

Кинза (кориандр): польза и вред

Кинза – это пряно-ароматическая трава, которая широко используется в кулинарии, особенно в азиатской кухне, имеет неповторимый…

Овсяная каша: польза и вред, калорийность

Разве может быть что-то полезнее и вкуснее на завтрак, чем чашка свежеприготовленной овсяной каши на…

Ореховое масло: польза и вред, советы по применению

Опытные кулинары, знакомые с тайнами изысканной кухни, знают, что вкус многих обыденных блюд можно совершенно…

Масло дерева ши: польза и вред, советы по применению

Многие гости Африки искренне восторгаются гладкой и здоровой кожей местных жительниц и их густыми волосами.…

Масло шиповника: польза и вред, советы по применению

Воспетый романтичными поэтами шиповник с его ароматными цветами давно уже используется не только для украшения…

Пивные дрожжи: польза и вред. Инструкция по применению

Для некоторых поклонников пива может стать настоящим открытием тот факт, что пивные дрожжи давно применяются…