Категория: О пользе отдельных продуктов

Масло расторопши: польза и вред, советы по применению

Масло расторопши изготавливается из травянистого сорного растения расторопши пятнистой. Большинству из нас это колючее растение…

Кукурузное масло: польза и вред, советы по применению

Кукурузное (маисовое) масло не самое популярное среди растительных масел, да и нельзя сказать, что оно…

Кунжутное масло: польза и вред, советы по применению

Кунжутное масло, которое называют еще сезамовым (кунжут имеет второе название «сезам»), раньше считалось деликатесным. Оно…

Оливковое масло: польза и вред

О том, что оливковое масло очень полезно, знают все, но мало кто представляет, насколько оно…

Апельсиновый сок: вред и польза

Апельсиновый сок любят практически все за его освежающий кисло-сладкий вкус и приятный аромат, он не…

Сок грейпфрута: польза и вред

Грейпфрут – один из самых распространенных цитрусовых фруктов, которые привозят к нам из далеких тропиков.…

Сок петрушки: польза и вред

Петрушка – растение, которое высоко ценили еще целители древности за его чудесные лечебные свойства, а…

Сок сельдерея: польза и вред

Сельдерей – растение, которое диетологи по праву признают одним из самых полезных для нашего организма.…