Категория: Кулинария

Правильное мясо для правильного стейка

Единственное условие приготовления настоящего стейка – это правильный выбор мяса. Если игнорировать это требование, то…

История стейка, или как приготовление мяса превратилось в искусство

Если провести тест на ассоциации, то в представлении большинства людей стейк – это кусок мяса,…

Что нужно знать о супе? Основные правила приготовления

Суп - традиционно первое блюдо, которое готовят хозяйки на праздник, и на каждый день. Зимой…

Стейк из свинины: выбор мяса, варианты и особенности приготовления

Ценители стейка считают, что только из говядины определенных сортов может готовиться это блюдо. В нашей…

Его величество Суп: история появления

История возникновения супа настолько древняя, что историки кулинарии оставили попытки разобраться, кто его придумал и…

Салат «Мимоза»: история приготовления, новогоднее оформление

Несмотря на то, что цветы мимозы расцветают только к Международному женскому дню, салат с одноименным…

Топ-15 правил настоящего стейка

Поход в гриль-ресторан или кафе, специализирующееся на мясе, - это настоящий праздник, особенно для мужчин.…

Русская яблочная пастила: история, традиции и приготовление

С детства все знают, что такое ароматная, тягучая пастила из яблок или других фруктов. Нежнейший…