Категория: О пользе отдельных продуктов

Хурма: польза и вред, калорийность

Хурма, которую многие считают фруктом, с точки зрения ботаники – ягода. Многим она знакома с…

Свекла: польза и вред, калорийность, способы приготовления

В последние годы свекла обретает все большую популярность у людей, следящих за своим здоровьем. Этот…

Мороженое: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Многие женщины предпочитают не есть мороженое, полагая, что оно полнит, ведь в его составе много…

Яблоко: польза и вред, калорийность

«Яблоко в день – доктор за дверь!» (старинная английская поговорка) О том, что яблоко –…

Рисовая каша: польза и вред, калорийность

Рис – один из самых распространенных злаков, регулярно потребляемых нами. Особой любовью пользуются рисовые каши…

Базилик: польза и вред, применение

Родина базилика – Индия и Азия, однако широкую известность он получил благодаря блюдам итальянской кухни.…

Брокколи: польза и вред, калорийность, способы приготовления

Брокколи известна благодаря своим полезным свойствам. Считается, что в ее составе витаминов и минералов больше,…

Козье молоко: польза и вред, применение, отзывы

Всего 2% потребляемого во всем мире молока является козьим, однако оно считается лучшей альтернативой коровьему…